.

DSGVO

Datenschutz – Grundverordnung

Datenschutz und zur Datensicherheit
Wir nehmen Datenschutz außerordentlich ernst. Im Rahmen der Geschäftstätigkeit werden personenbezogenen Daten unter Einhaltung der Vorgaben des Datenschutzgesetzes bearbeitet.
Bei Fragen im Bezug auf Datenschutz wenden Sie sich bitte an:
Frau Raphaela Tod – BESTSHOT Photography
Kontakt mit uns
Wenn Sie per Formular auf der Website oder über eine der verlinkten E-Mail-Adressen Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die hierbei von Ihnen eingetragenen personenbezogenen Daten sind Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse;
Web-Analyse
Diese Website benutzt Google Analytics. Betreibergesellschaft der Google-Analytics-Komponente ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA. Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert.
Unter Cookies sind Textbausteine zu verstehen, die auf Ihrem Computer abgelegt werden. Auf dieser Website werden Cookies zur Erstellung von Zugriffsstatistiken auf die Website und beim Login in passwortgeschützte Bereiche gesetzt. Cookies können Sie selbst über Ihren Browser jederzeit deaktivieren, wodurch jedoch die Möglichkeit des Login zu den passwortgeschützten Bereichen entfällt. Bei Session IDs, die in das Cookie geschrieben werden, handelt es sich nicht um personenbezogene Daten.
Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzbestimmungen von Google können unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ und unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html abgerufen werden. Google Analytics wird unter diesem Link https://www.google.com/intl/de_de/analytics/ genauer erläutert.
Sie können die Datenverarbeitung durch Google verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden. Hierzu muss die betroffene Person ein Browser-Add-On unter dem Link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout herunterladen und installieren. Dieses Browser-Add-On teilt Google Analytics über JavaScript mit, dass keine Daten und Informationen zu den Besuchen von Internetseiten an Google Analytics übermittelt werden dürfen. Die Installation des Browser-Add-Ons wird von Google als Widerspruch gewertet.
Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren.
Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.
Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung.
Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse:office@bestshot.at Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.
Die streng vertrauliche Behandlung Ihrer personenbezogener Daten hat für uns höchste Priorität. Eine Weitergabe an Dritte oder Nutzung zu unaufgeforderten Werbezwecken erfolgt nicht.
Die Speicherung Ihrer zur Verfügung gestellten Daten erfolgt für die Dauer, die wir benötigen, um das von Ihnen gewünschte Service bzw. die von Ihnen gewählten Leistungen zu erbringen. Von Ihnen erteilte abweichende Anweisungen bzw. gesetzliche Verpflichtungen werden selbstverständlich umgesetzt.
Ihnen bleibt das Recht vorbehalten, jederzeit Auskunft über Ihre bei BESTSHOT Photography gespeicherten Daten zu erhalten sowie die Löschung oder Aktualisierung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
Bitte verständigen Sie uns diesbezüglich per E-Mail an office@bestshot.at
Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt zweckgebunden und wird u. a. für statistische Auswertungen herangezogen. Eine darüber hinausgehende Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten findet nur statt, wenn Sie Ihre Einwilligung erteilt haben. Durch Übermittlung Ihrer Daten (z. B. durch Registrierung) erklären Sie sich mit der zweckgebundenen Speicherung, Benutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einverstanden. Diese können zur korrekten und zeitnahen Bearbeitung Ihrer Anfrage innerhalb BESTSHOT Photography bzw. an von BESTSHOT Photography beauftragte Unternehmen weitergeleitet werden.
Grundsätzlich erfolgt keine Weitergabe persönlicher Informationen an Dritte, außer das anwendbare Recht, gerichtliche Entscheidungen oder öffentliche rechtliche Anordnungen verlangen dies.
Sicherheit
Die Speicherung personenbezogener Daten erfolgt lokal am Firmenserver. Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten erfolgt nur durch wenige, befugte Personen.
IHRE RECHTE
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren.
In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, deren Webseiten Sie unter  https://www.dsb.gv.at/  finden.